收藏
回答

通过bindgetphonenumber="getPhoneNumber" 获取手机号失败?

code是最新的,后台接口返回

{
    "errcode"40029,
    "errmsg""invalid code hint: [0fNCWV0sf-UqeEja] rid: 62ba7b3d-278dcf06-3687272a"
}
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 李多余
    李多余
    2022-07-21

    我也遇到了这个问题,现在前端用的最新的code获取,就是button回调函数获取的,然后发送到后端,也检查了前后端的Appid都一样。

    2022-07-21
    有用 1
    回复
  • 茜茜又困了🐽
    茜茜又困了🐽
    2022-06-28

    wx.login和getUserPhoneNumber这两个api返回的code不能混用,看看是不是后端那的问题?

    2022-06-28
    有用
    回复
  • Frank
    Frank
    2022-06-28

    前端检查你这里使用的code,是哪个api返回的

    2022-06-28
    有用
    回复 2
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2022-06-28

    appid不一致

    2022-06-28
    有用
    回复 3
    • 烟锁池塘柳
      烟锁池塘柳
      2022-06-28
      认真检查过,后台同事程序的appid和小程序目前的一致
      2022-06-28
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-06-28回复烟锁池塘柳
      让大家也看一下  你是如何检查的?要是检错错了呢?代码也亮出来,后端用错接口了?
      2022-06-28
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-07-03回复烟锁池塘柳
      没下文了?
      2022-07-03
      回复
登录 后发表内容