收藏
回答

公众号页面调用微信扫码scanQRCode接口提示没有权限permission denied?

在公众号页面调用微信扫码接口scanQRCode提示:permission denied,我们登录微信公众平台去查看是有权限的,在jsApiList里面也有把scanQRCode接口配置进去,这是为啥呢?



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 叠年
    叠年
    2021-12-23

    配置没有问题 就是域名要添加 https 证书 就可以了

    2021-12-23
    有用
    回复 1
    • Cassius
      Cassius
      2022-07-09
      我也遇到权限问题,但是我个人的手机正常,其他人的都不行。只有我这一台可以。。。
      2022-07-09
      回复
  • 简单
    简单
    2021-06-28

    您好,我想请教一下。这个怎么调用摄像头呢

    2021-06-28
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-10-18

    提供下appid,完整的请求,请求时间

    2019-10-18
    有用
    回复 9
    • Vera
      Vera
      2019-10-22
      wx5167c3e15af6d266,请求就是wx.scanQRCode,请求时间是:2019年10月22日15时14分
      2019-10-22
      回复
    • 连海
      连海
      2019-10-29
      亲,解决了没
      2019-10-29
      回复
    • Vera
      Vera
      2019-12-11回复连海
      没有解决
      2019-12-11
      回复
    • MarshalYuan
      MarshalYuan
      2019-12-11
      请问有办法解决吗
      2019-12-11
      回复
    • 李寻欢
      李寻欢
      2020-07-11
      入口文件一直有缓存,然后就在入口文件的后面添加了时间戳,好了,这下入口文件读的不是缓存了,但是另一个问题又出现了:入口文件里的微信扫一扫一直报错:errMsg:scanQRCode:permission denied
      不知道如何解决?有么有解决方法?都2020-7-11号了
      2020-07-11
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签