收藏
回答

小程序分享页面无法进行数据请求?

a用户右上角分享了一个带参数的页面给b用户,b用户点开后能收到参数,但是没有进行数据请求。

1、怎么做能让 a打开页面是什么样,分享给b后,b打开看到和a一摸一样?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 文宇
    文宇
    02-19
    onLoad(options) {
      wx.showShareMenu({
        withShareTicket:true,
        //设置下方的Menus菜单,才能够让发送给朋友与分享到朋友圈两个按钮可以点击
        menus:["shareAppMessage","shareTimeline"]
      });
      homeApi.msgDetail({id: options.id}).then((res) => {
        if (res.code == 200) {
          this.userDetail = res.data;
        } else {
          uni.$u.toast(res.message);
        }
      })
    },
    


    02-19
    有用
    回复
  • 0
    0
    02-19

    看看带参数页面的代码片段

    02-19
    有用
    回复
  • 大山
    大山
    02-19

    跟踪数据为啥没有请求,或者发个代码片段看看。

    02-19
    有用
    回复
登录 后发表内容