收藏
回答

navigationStyle

关于navigationStyle是官方1月25开放的新功能,在测试该功能时发现开发者区域包含了状态栏(沉侵式),但是官方的设计文档不包含状态栏,如图

所以需要开发者预留状态栏空间,但是状态栏高度在不同手机上也有个别差异,如何获取手机状态栏高度?还有标题栏(右侧菜单)是否是统一高度?具体是多少?

另外沉侵式在低版本安卓手机上是不支持的沉侵式的,开发者如何判断是否自行预留状态栏空间

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2018-01-26

    getSystemInfo会返回 statusBarHeight

    2018-01-26
    有用
    回复
  • 晴天
    晴天
    2018-01-30

    statusBarHeight 并没有返回这个字段 都是最新的客户端版本

    2018-01-30
    有用
    回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2018-01-29

    能否增加选项,让开发者区域不包含状态栏

    自己模拟一个标题栏的高度都是css来设置的,再加一步用getSystemInfo返回值去动态修改感觉有点多余

    2018-01-29
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2018-01-26

    感谢此反馈。

    2018-01-26
    有用
    回复
登录 后发表内容