收藏
回答

群发图文消息返回的msg_data_id和获取图文群发每日数据返回的msgid对不上?

AppID
wxef09590e7de97fd0

群发图文返回msg_data_id:2247488725后,第二天调用获取图文群发每日数据接口获取的数据中,msg_id为2247488725_?的数据对应的图文不是当时群发的那个,可以帮忙看一下什么原因吗?

群发图文的mediaId:0OiPM3I7xc3rh4xgwQiW8PJR_MGmUe8YdbTMmGZCQPYB7S9tqV7MytmYRpMT4dqQ

群发的时间:2024 03 29 16:56

群发后返回的msg_id:3147484384,msg_data_id:2247488725

最后一次编辑于  04-03
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    1天前

    你好,请问是指文章内容对应不上吗?补充对应的推文链接和msg_id

    1天前
    有用
    回复 1
    • zfc
      zfc
      23小时前
      您好,我们这边遇到群发推送的时候,腾讯回调显示总计10000个openId,但实际成功推送的只有300多,能查到具体被过滤的原因吗
      23小时前
      回复
  • 。。。
    。。。
    04-03

    统计接口返回的图文是这个,和群发的图文不一致

    04-03
    有用
    回复
登录 后发表内容