收藏
回答

昵称和头像在真机调试无效?

button chooseAvatar 在真机调试中不报错不执行没弹窗没提醒

input type='nickname' 真机调试中报错 VM13:2 Unhandled promise rejection TypeError: Cannot read property 'initScl' of undefined

nickname在开发者工具选中后input内容闪烁后消失,value为空

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-05-09

    什么版本开发者工具

    2023-05-09
    有用
    回复 5
    • 胆小鬼
      胆小鬼
      2023-06-06
      我也是同样的问题,最新版1.06
      2023-06-06
      回复
    • 서지위
      서지위
      2023-06-20
      我也是一样,1.06版本
      2023-06-20
      回复
    • ZZ
      ZZ
      2023-06-27
      我也是同样的问题,最新版1.06
      2023-06-27
      回复
    • 阿姚🍃
      阿姚🍃
      2023-07-05
      我也是一样的问题,真机和体验版,昵称头像选择的时候点击都无反应。也是最新版1.06
      2023-07-05
      回复
    • CrazyOrange
      CrazyOrange
      2023-09-13
      有方案了吗,求解
      2023-09-13
      回复
  • 阿姚🍃
    阿姚🍃
    2023-07-05

    博主现在有解决吗?有什么方法可以暂时代替一下吗


    2023-07-05
    有用
    回复 1
    • CrazyOrange
      CrazyOrange
      2023-09-13
      有方案了吗,求解
      2023-09-13
      回复
登录 后发表内容