收藏
回答

微信公众号WXPay:permission denied?

场景:小程序通过webview跳转h5支付,之前都是正常支付.但是昨天晚上测试发现,提示权限不足,wx.config开启调试模式之后显示报错信息如下:

["noPermissionJsApi:getBrandWCPayRequest],errMsg"."config:ok”.

"errMsg"."choose WXPay:permission denied"

代码中没有涉及getBrandWCPayRequest为什么会提示这个?WXPay:permission denied这个提示到底是什么原因导致的呢?


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • A丶resonly
    A丶resonly
    01-30

    楼主解决这个问题了么,ios h5页面拉不起支付

    01-30
    有用
    回复
  • go into action
    go into action
    2023-11-03

    您好我也遇到了同样的问题,请问您有方案解决了吗?

    2023-11-03
    有用
    回复
  • 呆
    2023-07-03

    2023-07-03
    有用
    回复 7
    • 不忘初心
      不忘初心
      发表于移动端
      2023-07-03
      老哥知道怎么解决吗?
      2023-07-03
      回复
    • 呆
      2023-07-03回复不忘初心
      检查一下JSAPI支付,测试是部分用户还是所有用户都不行
      2023-07-03
      回复
    • 不忘初心
      不忘初心
      2023-07-03
      我这还没有发布体验版打开调试模式就可以,是不是发布之后就不支持了?
      2023-07-03
      回复
    • 呆
      2023-07-04回复不忘初心
      检查安全域名
      2023-07-04
      回复
    • 不忘初心
      不忘初心
      2023-07-04回复
      检查过没有问题,发布之后没有试过,看过有帖子说发布就不支持了,是不是有这回事?
      2023-07-04
      回复
    查看更多(2)
  • 耿霄
    耿霄
    2023-07-03

    可以通过H5跳回到小程序内在支付

    2023-07-03
    有用
    回复 3
    • 不忘初心
      不忘初心
      发表于移动端
      2023-07-03
      本义想在h5支付,之前可以,昨天晚上不行了。
      2023-07-03
      回复
    • 耿霄
      耿霄
      2023-07-03回复不忘初心
      小程序webview内拉不起微信支付的
      2023-07-03
      回复
    • 不忘初心
      不忘初心
      发表于移动端
      2023-07-03回复耿霄
      之前确实支付成功啊。webview跳转到h5.是h5出现的这个问题。
      2023-07-03
      回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-07-03

    小程序web-view不支持微信支付。

    2023-07-03
    有用
    回复 3
    • 不忘初心
      不忘初心
      发表于移动端
      2023-07-03
      跳转到h5支付
      2023-07-03
      回复
    • Jianbo
      Jianbo
      2023-07-03回复不忘初心
      只要在web-view里就不支持
      2023-07-03
      回复
    • 不忘初心
      不忘初心
      2023-07-03
      下午重新试了一下体验版小程序,打开调试模式就可以.发布正式就会不支持吗?
      2023-07-03
      回复
登录 后发表内容