收藏
回答

获取当前的地理位置、速度 监听实时地理位置变化事件为什么申请失效 ?

获取当前的地理位置、速度 监听实时地理位置变化事件 申请失效 

接口:wx.getLocation 申请失效 接口:wxonLocationChange 接收位置消息(前台) 接收位置消息(前后台) 接口:wx.startLocationUpdate杳看详情 申请失效>

深圳市吉利家政服务有限公司的家政员在上门服务过程中因方向感问题,导致走错路,需要家政派单老师或客户随时了解家政员的实时路径、方向是否正确,特别是步行常常出错以便即时纠正。但我申请了三次都不能通过,作为开发人员,对这种审核方式非常不解?因为这种审核拦截不能满足家政实际业务的需要。请问我们需要做什么工作才能获得审核通过?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2022-10-17

    你好,请提供具体appid进一步核实驳回原因。

    2022-10-17
    有用
    回复
  • 金
    2022-10-15

    把提供接口的页面,已视频和图片形式配上文字进行说明试试

    2022-10-15
    有用
    回复 10
    • 吉利娘子军家政-社保-证件
      吉利娘子军家政-社保-证件
      发表于移动端
      2022-10-15
      小程序在调试中,客户需要小程序内实现导航,正在调试的小程序何来界面使用视频?之前上传了调试界面的照片及线下业务流程的照片还是被驳回?审核小哥或小姐姐到底有没有弄清楚小程序服务的终极目的?你们这样审核有什么意义?
      2022-10-15
      回复
    • 金
      2022-10-15回复吉利娘子军家政-社保-证件
      我都这样通过的,搞了七次了
      2022-10-15
      回复
    • 吉利娘子军家政-社保-证件
      吉利娘子军家政-社保-证件
      2022-10-15回复
      已经上传了图片及说明(小程序要实现的小时工业务智能化管理功能:(1)客户扫码吉利家政小程序二维码进入小程序小时工菜单自主下单,自主填写要求服务的内容、服务要求、小时工人数、预计工时、上岗时间、地点、门牌号、联系电话、是否面试、是否签合同、是否开发票等内容;(2)小程序根据客户的要求自动计算出预计的工价并请求客户付款(3)小程序判断客户付款后,根据在小程序注册的小时工住址就近自动配单,如没有合适的小时工则通知派单老师或社区经理人人工配单;(4)小时工在了解服务内容服务要求及是否需要远程面试、是否要签合同等来决定是否接单,如接单准备工具材料出行;(5)小程序根据小时工现地址与客户的地址自动启动地图导航,并通知客户、派单老师与社区经理人小时工已经出发,同时自动启动客户、派单老师与社区经理人的导航纠错介入机制;(6)小时工到达服务地址后,小程序自动打卡并开始计算工作时间,同时自动保存到岗导航过程以便轨迹回放;(7)小时工工作中,小程序根据客户的预计工时提前半小时提醒小时工告知客户是否加时,如需加时则工作继续;(8)小时工完工后向客户与派单老师报告实际工时与工作成果,小程序收到完工信息自动打卡完工;(9)小程序根据实际工时结算,并根据客户预付的款项计算是否要补款或退款,并根据分配规则给小时工及相关受益方的在小程序的注册钱包付款;(10)小程序提醒客户对本次服务的评价;(11)根据客户的评价全部退还或部分退还小时工的履约保证金。)。这个场景已经描述得非常清楚了,为什么还是驳回?
      2022-10-15
      回复
    • 吉利娘子军家政-社保-证件
      吉利娘子军家政-社保-证件
      发表于移动端
      2022-10-15回复
      这样来来回回的审核影响开发效率,可以参考政府的管理机制,先备案使用,出了问题再停用,这样效率高也省事,毕竟搞破坏的人是极少数
      2022-10-15
      回复
    • 金
      2022-10-15回复吉利娘子军家政-社保-证件
      你要截图你自己使用到的页面截图
      2022-10-15
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容