收藏
回答

getUserInfo 无返回,createUserInfoButton 无反应,无法获取用户信息

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.getUserInfo wx.createUserInfoButton 工具 8.0.40 3.0.0 / 2.33.x/ 2.32.x

问题:createUserInfoButton 无反应,无法获取用户信息

引擎:cocos creator 3.6.2 微信开发者工具 Stable 1.06.2306020 基础工具版本:3.0.0 / 2.33.x

一个已经上线的小游戏项目,刚刚在打开发包测试新版本功能的时候,突然发现无法获取玩家信息进不去游戏了。之前已经授权过的账号使用 wx.getUserInfo 无响应,无数据返回;未授权的账号使用 createUserInfoButton 能成功创建授权按钮,但是点击提示接口被banned:

VM141 WAGame.js:1 createUserInfoButton:fail privacy interface is banned(env: Windows,mg,1.06.2306020; lib: 3.0.0)

试了下已经上线的正式版,可以正常获取玩家信息,UserInfoButton 点击能正常弹出授权确认框。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2023-08-02

    隐私弹窗没有配置就会封禁,目前体验版已上

    2023-08-02
    有用 1
    回复 3
    • Forever
      Forever
      2023-08-02
      明白,已经在处理。但是还想问下,为什么我用我同事可以正常登入体验版和开发版的,同一个游戏包
      2023-08-02
      回复
    • 夏聪
      夏聪
      2023-08-02
      我们游戏配置了可以了,但是过了一会又不可以了是怎么回事呢,wx7652af5ace6104e7
      2023-08-02
      回复
    • 佚。
      佚。
      2023-08-02
      我们游戏配置了可以了,但是过了一会又不可以了是怎么回事呢,wx5290879999e10005
      2023-08-02
      回复
  • 张淦钧
    张淦钧
    2023-08-03

    隐私弹窗没有配置就会封禁

    请问去哪里配置呢?

    2023-08-03
    有用
    回复 1
登录 后发表内容