收藏
回答

微信退款有时返回 400 No required SSL certificate was sent

微信退款JSAPI,80%是成功的,但有时JSAPI调用不成功, 返回 “400 No required SSL certificate was sent“ 页面,具体如下:

<html>

<head><title>400 No required SSL certificate was sent</title></head>

<body bgcolor="white">

<center><h1>400 Bad Request</h1></center>

<center>No required SSL certificate was sent</center>

<hr><center>nginx</center>

</body>

</html>

证书、绝对路径都 感觉没问题, 因为80%是退款成功的,请教专业有经验人士?谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 王胜杰
    王胜杰
    2022-02-14

    退款走nginx正向代理需要配置证书下载证书的时候有3个文件.p12java使用还有两个.pem需要增加到nginx里面

    nginx server增加

    proxy_ssl_certificate apiclient_cert.pem;

    proxy_ssl_certificate_key apiclient_key.pem;


    2022-02-14
    有用 1
    回复
  • 砖厂浪人
    砖厂浪人
    2023-06-27

    你们是怎么解决的 我这边也出现概率性的这种问题 有时候好着 有时候坏了

    2023-06-27
    有用
    回复
  • 周俊鹏
    周俊鹏
    2020-07-15

    您好,请问您解决了吗,我们也遇到这个问题,系统是redhat7.4,nginx1.16.1,配置了证书写的绝对路径/home/app/cert/wx/applicaiton.pem这样的形式,但是请求还是报错,而且也一样是偶尔会出现,所以很奇怪,想问一下你这边解决了吗?

    2020-07-15
    有用
    回复 1
    • 年少有为🐯
      年少有为🐯
      2020-12-18
      请问有解决吗? 我也是写的绝对路径  还是报400 No required SSL certificate was sent
      2020-12-18
      回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-06-01

    您好,微信退款需要有微信商户平台的api证。需要添加为绝对路径。https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0008cc8a1240980c5c5ab90dc55c00?_at=1590992447058。可以参考一下这里。

    2020-06-01
    有用
    回复 3
    • 周俊鹏
      周俊鹏
      2020-07-15
      您好我们使用的检查过确实是绝对路径,还是不行
      2020-07-15
      回复
    • 周俊鹏
      周俊鹏
      2020-07-15
      然后需要强调的是这个是偶发现象,十笔交易会有一两笔报错400 No required SSL certificate was sent,正常时候都正常的
      2020-07-15
      回复
    • 时光
      时光
      2022-12-23
      你是怎么解决的
      2022-12-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签