收藏
回答

当前提审小程序包中可能包含明文的AppSecret?

AppID
wxe2ee6488d7c6e154

发过很多次版了,一直正常,今天改动了一个功能,就审核不通过并提示包喊明文秘钥。

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-01-24

    你好,当前提审小程序包中可能包含明文的AppSecret(包括但不限于当前小程序的AppSecret、appsecret、secert、key、app_key、server_key);排查并去除小程序包中的AppSecret字样并重置可能已泄漏的(包括但不限于当前小程序的AppSecret、appsecret、secert、key、app_key、server_key),消除风险。

    2022-01-24
    有用
    回复 7
    • Mr.E
      Mr.E
      2022-01-24
      secret搜不到结果
      2022-01-24
      回复
    • Mr.E
      Mr.E
      2022-01-24
      app_key、server_key也没有结果
      2022-01-24
      回复
    • Mr.E
      Mr.E
      2022-01-24
      上传了几十个版本都是正常的,今天只做了一点小改动,就审批不通过了
      2022-01-24
      回复
    • 上古           ༽          
      上古  ༽ 
      2022-02-25回复Mr.E
      我看这个客服的回复就特么来气,一点具体问题都解决不了,这句话不就是特么的复制未通过的里面的吗
      2022-02-25
      回复
    • 上古           ༽          
      上古  ༽ 
      2022-02-25回复Mr.E
      想投诉客服连个投诉按钮都没有
      2022-02-25
      回复
    查看更多(2)
  • java
    java
    2022-10-10

    就是你获取openid的时候是不是把Secret

    放到了js里面了 我的反正就是这个问题 应该放到后台去

    2022-10-10
    有用
    回复 2
    • 易中
      易中
      2022-10-22
      请问怎么放到后台,谢谢
      2022-10-22
      回复
    • 代冲
      代冲
      2022-12-11
      我放到后台也不管用,微信这是逼着人们转支付宝呢
      2022-12-11
      回复
  • 4JYL
    4JYL
    2022-04-12

    楼主这个问题解决了么

    2022-04-12
    有用
    回复
  • Jake
    Jake
    2022-03-25

    楼主解决了吗?最后

    2022-03-25
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2022-01-24

    您好,建议可通过关键词定位等方式排查并去除小程序包中的AppSecret,appsecret,secert,key,app_key ,server_key 等字样。

    2022-01-24
    有用
    回复 3
    • Mr.E
      Mr.E
      2022-01-24
      并没有
      2022-01-24
      回复
    • Zh-cheng...💫
      Zh-cheng...💫
      2022-02-18
      代码里有wx:key,怎么办?
      2022-02-18
      回复
    • Jake
      Jake
      2022-03-25
      都未有的情况下,怎么解决?
      2022-03-25
      回复
登录 后发表内容