收藏
回答

图片长按菜单show-menu-by-longpress报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug image 微信iOS客户端 8.0.50 3.4.10
<image class="dialog-qrcode__img" slot="middle" src="{{qrCodeItem.qrcode}}" mode="heightFix" show-menu-by-longpress />


图片中通过show-menu-by-longpress属性开启图片长按菜单,在开发版和体验版都没有问题,线上版本长按图片菜单时会报错,详见下图:

showImageOperateSheet又失败又ok的???而且还报了undefined

(已排除其他代码问题,目前确定就是show-menu-by-longpress的问题,并且有时无法长按打开图片菜单

系统信息如下:

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    07-11

    你好,报错原因是wxs 事件 onContentTouchMove 导致,skyline 暂时不支持 wxs 事件响应。show-menu-by-longpress问题正在排查中

    07-11
    有用 1
    回复 2
    • 
      
      07-12
      好的谢谢
      07-12
      回复
    • 
      
      08-19
      还没解决吗?
      08-19
      回复
  • showms
    showms
    07-11

    不知道是不是跟skyline有关系,代码片段发出来https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    07-11
    有用
    回复 1
    • 
      
      07-11
      不用啥代码片段,我上述有一个image代码示例,就加个show-menu-by-longpress,很有可能是skyline和基础库的问题
      07-11
      回复
登录 后发表内容