收藏
回答

微信小游戏跳转微信游戏的游戏圈有对应文档接口吗?

我注意到文档里面有游戏圈的接口, wx.createGameClubButton() 创建打开游戏圈的按钮。但这个需要创建游戏圈按钮才能跳转,但我看部分游戏,例如创意小游戏《咸鱼之王》他设置里面的游戏圈ui应该是游戏自己渲染的,点击可以跳转到微信游戏·咸鱼之王圈,请问这个是怎么做的,可以自定义按钮的吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2023-02-24

    wx.createGameClubButton() 也是可以自定义按钮的

    2023-02-24
    有用
    回复 2
    • 学着变坏
      学着变坏
      2023-06-28
      我看有的游戏自己的按钮,比如次神,不需要创建按钮就直接跳转到游戏圈了,是需要内部邀请或者有其他接口实现吗
      2023-06-28
      回复
    • 丁伟
      丁伟
      2023-07-05回复学着变坏
      那是因为别人创建按钮时,不设置文本、边框色和背景色,这样可以创建一个看起来透明的按钮,通过style定位盖住游戏自身的按钮
      2023-07-05
      回复
登录 后发表内容