收藏
回答

统一下单,提示缺少参数

<xml>
    <appId>wxdc741be85ae9a7**</appId>
    <body>ceshi</body>
    <mch_id>1592*****</mch_id>
    <nonce_str>7a8068b9862861b3ff13338e0d230496</nonce_str>
    <notify_url>https://www.*****.ren/notice.php</notify_url>
    <openid>oHLww5b3se0A9E2G1Ht-ne4sUIyw</openid>
    <out_trade_no>2020051510210250</out_trade_no>
    <sign>4F2D5449F8A6AF93E52CC40E06EBCD6C</sign>
    <spbill_create_ip>1.193.121.36</spbill_create_ip>
    <total_fee>10</total_fee>
    <trade_type>JSAPI</trade_type>
</xml>

appid 中i为小写的时候提示签名错误,改成大写。签名没问题。
但是提示“缺少参数”  如何处理??
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-05-15

    你更换单号。重新下单试一下。

    2020-05-15
    有用
    回复 2
    • 你不知道的事
      你不知道的事
      2020-05-19
      支付商户号对应的api密钥,重新生成以后解决问题。参数 appid中i也无需大写。
      接口的错误提示不明,问题太难找。
      2020-05-19
      回复
    • 上善若水
      上善若水
      2020-07-30回复你不知道的事
      商户的api密钥就是为了开发这个支付功能生成的,此前也没有设置过,也遇到和你一样的问题,也要重新生成吗?
      2020-07-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签