收藏
回答

wx.onMenuShareAppMessage中的imgUrl:“”必须是链接么?可否是本地图片

wx.ready(() => {

                           wx.onMenuShareAppMessage({ 

                                title:this.information.name , // 分享标题

                                desc:'“最近有谣言说我想聘你入职”,“我想澄清一下”,“那不是谣言”' , // 分享描述

                                link: this.shareLink, // 分享链接,该链接域名或路径必须与当前页面对应的公众号JS安全域名一致

                                imgUrl:this.logo , // 分享图标

                                success (res) {

                                    if (option.success) option.success()

                                },

                                cancel(){

                                    if(option.cancel)option.cancel()

                                },

                                fail(val){

                                    console.log(val)

                                }

                            })

                            // 朋友圈

                            wx.onMenuShareTimeline({ 

                                title:this.information.name , // 分享标题

                                link: this.shareLink, // 分享链接,该链接域名或路径必须与当前页面对应的公众号JS安全域名一致

                                imgUrl:this.logo , // 分享图标

                                success (res) {

                                    if (option.success) option.success()

                                },

                                cancel(){

                                    if(option.cancel)option.cancel()

                                },

                                fail(val){

                                    console.log(val)

                                }

                            })

                        })

此段代码中的imgUrl现在指向的是本地的图片地址,但是没有显示出来,是否必须指向为一个链接?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2021-07-23

    用绝对地址,https

    2021-07-23
    有用
    回复 3
    • 对方正在输入
      对方正在输入
      2021-07-23
      本地的绝对地址么?还是必须转成网址的?
      2021-07-23
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-07-23回复对方正在输入
      必须网址
      2021-07-23
      回复
    • 对方正在输入
      对方正在输入
      2021-07-23
      原来如此,知道了,谢谢
      2021-07-23
      回复
  • 对方正在输入
    对方正在输入
    2021-07-23

    所以本地图片就不行,是这样么?


    2021-07-23
    有用
    回复
登录 后发表内容