收藏
回答

企业微信注册免费的吗?

企业微信注册免费的吗?在哪里注册呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 李沃海15108069140.19194258054
    李沃海15108069140.19194258054
    发表于移动端
    2022-08-04
    怎么注册的
    2022-08-04
    有用 1
    回复
  • 谢卓锟
    谢卓锟
    2022-10-24

    官方回答:


    一、企业微信目前免费使用。其他自费项:


    1.300元企业认证费用,由腾讯收取(与微信公众号统一管理,公众号认证资质可复用);

    温馨提示: 若申请企业微信认证功能,有效期为一年。


    2.企业采购接入的第三方软件、企业公费电话话费、微盘扩容等企业业务费用


    腾讯保留本软件的任何服务或功能后续收费的权利。


    腾讯有权提前10个工作日以公告形式通知用户收费标准,若用户继续使用则需按腾讯公布的收费标准支付费用。


    二、官方注册教程和链接:https://open.work.weixin.qq.com/help/wap/detail?person_id=1&docid=15422&from=qusList


    2022-10-24
    有用
    回复
  • 迦楼陀
    迦楼陀
    2022-08-03

    想免费注册企业微信号,条件是,同一主体已经注册过微信服务号,并认证通过,才可以免费注册同一主体的企业微信、小程序、视频号等,可以做的免费申请。

    2022-08-03
    有用
    回复
登录 后发表内容