收藏
回答

request 局域网ip访问报错?

request,局域网http:ip访问报错errMsg: "request:fail url not in domain,上线运行了很久都没有问题,现在突然有问题了,麻烦看看

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-01-23

    参考一下https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000e6ccc6e8fc86a329b2f29751009?highLine=request%253Afail%2520url%2520not%2520in%2520domain

    2022-01-23
    有用
    回复 1
    • KeilingZhuang
      KeilingZhuang
      2022-09-27
      局域网!局域网!局域网!麻烦审题
      2022-09-27
      回复
  • dps 扫码投屏服务
    dps 扫码投屏服务
    2022-05-27

    同问,我的小程序需要给局域网内其他智能设备发送消息,大部分都没问题,也有不少用户反馈 request:fail url http://192.168.xx.xx not in domain 想问一下有解法么?

    2022-05-27
    有用 1
    回复 1
    • KeilingZhuang
      KeilingZhuang
      2022-09-27
      俺也遇到这个问题了,IOS没有用户反馈,目前有部分安卓用户反馈。
      2022-09-27
      回复
  • Truan.Wang(王川川)
    Truan.Wang(王川川)
    2023-02-06

    我上周五(2023.02.03)发布的小程序直接访问局域网IP还是正常的。

    今天(2023.02.06)发布了一个更新版本,相同的代码访问相同的局域网IP地址,开始报错了,错误码600002, 说是url不在domain白名单。

    这是啥情况?

    2023-02-06
    有用
    回复
  • 被困群众
    被困群众
    2022-11-12

    苹果系统需要允许微信访问本地网络

    2022-11-12
    有用
    回复
  • spark
    spark
    2022-11-01

    遇到了同样的问题。在开发工具中用预览模式+打开调试,wx.request()访问局域网IP服务器(热点连接)执行正常,发布上线后报错“url not in domain list”,这是什么鬼啊?

    2022-11-01
    有用
    回复
  • 马尾
    马尾
    2022-09-30

    请问局域网的小程序是怎么通过审核的,服务器域名只配置ip地址就行了吗?

    2022-09-30
    有用
    回复
登录 后发表内容