收藏
回答

VUE H5页面,weixin-js-sdk自定义分享链接,分享标题和图片成功,但是链接还是当前页?

updateAppMessageShareData

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-11-28

    你好,我们会尽快修复

    2021-11-28
    有用 1
    回复 16
    • Mrseal 🔥
      Mrseal 🔥
      2021-11-28
      感谢,这边我也再看看可有其他解决方案
      2021-11-28
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2021-11-29回复Mrseal 🔥
      可以把当前url能显示出update设置url的内容,可以规避这个问题
      2021-11-29
      回复
    • 陈顺国
      陈顺国
      2021-11-29回复社区技术运营专员--许涛
      可以说详细一点吗,这句话不知道咋操作
      2021-11-29
      回复
    • Mrseal 🔥
      Mrseal 🔥
      2021-11-29回复社区技术运营专员--许涛
      【当前url能显示出update设置url的内容】,这是什么意思,没太理解
      2021-11-29
      回复
    • Mrseal 🔥
      Mrseal 🔥
      2021-11-29回复Mrseal 🔥
      你是指 当前页面url显示update那几个接口的自定义link对应 url的页面 内容吗,那么这和分享当前这个单页没啥区别了吧
      2021-11-29
      回复
    查看更多(11)
  • 停格
    停格
    2022-01-29

    万万没想到是微信的问题, 服了, 赶紧修复吧, 客户爸爸都过来骂了, 插眼!

    2022-01-29
    有用
    回复
  • 大能量
    大能量
    2021-12-23

    插眼,今天遇见了好像还没解决

    2021-12-23
    有用
    回复 1
  • 咋回事呢?
    咋回事呢?
    2021-12-22

    插眼,今天遇见了好像还没解决

    2021-12-22
    有用
    回复 1
  • 清蒸鱼
    清蒸鱼
    2021-12-01

    -插眼

    2021-12-01
    有用
    回复
  • FENG
    FENG
    2021-11-30

    插眼

    2021-11-30
    有用
    回复
  • Adrien Brody
    Adrien Brody
    2021-11-29

    插眼

    2021-11-29
    有用
    回复
  • 翟文龙
    翟文龙
    2021-11-29

    我们功能公众号也出现这个问题了。27号开始出现的,官方什么时候能修复

    2021-11-29
    有用
    回复
  • yolico
    yolico
    发表于小程序端
    2021-11-28

    我这边也是这个问题

    2021-11-28
    有用
    回复 4
    • yolico
      yolico
      发表于小程序端
      2021-11-28

      这上面看地址是OK的,但是实际分享出来后描述标题是带上了,但是点开却是#号前面的地址(不带路由的),在真机上,就是昨天出现的,之前一直运行是OK的

      2021-11-28
      回复
    • yolico
      yolico
      发表于小程序端
      2021-11-28

      老哥,如果OK的话回复我一下,谢谢了😂

      2021-11-28
      回复
    • Mrseal 🔥
      Mrseal 🔥
      2021-11-28
      我现在也在想其他解决办法呢,再不行今天就要加班改成当前页了o(╥﹏╥)o
      2021-11-28
      回复
    • yolico
      yolico
      发表于小程序端
      2021-11-29回复Mrseal 🔥

      😂

      2021-11-29
      回复
  • Mrseal 🔥
    Mrseal 🔥
    2021-11-28

    如图接口验证正常,上述无法自定义机型是华为nova, 部分客户的安卓机型也不行 ,IOS目前未反馈,望大神解答疑惑


    2021-11-28
    有用
    回复 3
    • 别把抱怨当习惯
      别把抱怨当习惯
      2021-11-28
      是微信版本的问题,因为微信更新了一个版本之后就成这样了 目前微信8.0.15肯定是不行  之前的应该没有问题  脑瓜子疼
      2021-11-28
      回复
    • Mrseal 🔥
      Mrseal 🔥
      2021-11-28回复别把抱怨当习惯
      版本昨天我也看了,客户和我的测试机微信都是8.0.16,昨天我用测试机是可以,但是不少客户反应的不行,今天我的也不行了。
      2021-11-28
      回复
    • 别把抱怨当习惯
      别把抱怨当习惯
      2021-11-28回复Mrseal 🔥
      有时候行,有时候不行,昨晚我搞到一点多,本来我不行的,忽然我的就可以了,然后我们根本没办法解决客户的版本,还有就是目前这个链接 我们没有什么有效的方法去替代 好难 我现在愁死了
      2021-11-28
      回复
登录 后发表内容