收藏
回答

wx.getPrivacySetting一直返回false怎么处理?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 清蒸鱼
    清蒸鱼
    2023-09-11

    开发工具清一下权限的缓存。再测一下试试

    2023-09-11
    有用 1
    回复 2
    • 四喜丸子
      四喜丸子
      2023-09-12
      没有啊 清了缓存一样没效果
      2023-09-12
      回复
    • 清蒸鱼
      清蒸鱼
      2023-09-12回复四喜丸子
      你用的id是个人测试号?
      2023-09-12
      回复
  • এ᭄墨染樱飞࿐
    এ᭄墨染樱飞࿐
    2023-09-13

    请问解决了嘛,一直是false,救救。。。

    2023-09-13
    有用
    回复
  • optimistic
    optimistic
    2023-09-11

    楼下说的你都执行一次,应该能触发,并且触发完记得清除开发者工具缓存

    2023-09-11
    有用
    回复
  • Mr.luo
    Mr.luo
    2023-09-11

    先在后台更新下协议

    2023-09-11
    有用
    回复 1
    • 四喜丸子
      四喜丸子
      2023-09-12
      更新了啊 一直都是false 但是那个隐私协议的名称能拿到
      2023-09-12
      回复
  • Jerry
    Jerry
    2023-09-11

    在 app.json 中配置 __usePrivacyCheck__: true

    基础库3.0.0以上

    2023-09-11
    有用
    回复 2
    • 四喜丸子
      四喜丸子
      2023-09-12
      加了啊  一直都是false 但是那个隐私协议的名称能拿到
      2023-09-12
      回复
    • 🔥 昱
      🔥 昱
      01-10回复四喜丸子
      请问解决了吗?一样的问题
      01-10
      回复
登录 后发表内容