收藏
回答

updateAppMessageShareData link设置无效分享出去还是当前页面的地址?

http://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.6.0.js

机型:mac电脑打开链接 分享链接无效,报错提示没有明显的提示


updateAppMessageShareData link设置无效 分享出去还是当前页面的地址


最后一次编辑于  2023-08-10
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-08-03

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2023-08-03
    有用
    回复 3
    • -Speihong
      -Speihong
      发表于小程序端
      2023-08-03

      技术大大您好~我的公众号推文无法在搜一搜中被检索搜索到,按照最新发布时间和全匹配搜索 都无法搜索到,并且包括之前可以搜索到的 目前也无法搜索到了,恳请技术大大帮忙查看一下如何解决该问题 名称:PuTon菠萝 原始id:gh_8e93d815245d 相关链接1:https://mp.weixin.qq.com/s/-8W8MlrwaKZJin2y5DNdFA 相关链接1:https://mp.weixin.qq.com/s/m04fgIy0vySHIoopUXefEA

      2023-08-03
      回复
    • CORAL
      CORAL
      2023-08-03
      微信号JSSS3339 12:26分日志上传上去了。我访问测试地址的时间26分之前应该访问过很多次
      2023-08-03
      回复
    • CORAL
      CORAL
      2023-08-10
      我的原因知道了 分享图片没传
      2023-08-10
      回复
登录 后发表内容