收藏
回答

getChannelsLiveNoticeInfo为什么不返回预告主题?

想要展示直播预报的主体怎么办,有办法获取到吗

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 蚂蚁蚂蚁蜻蜓
    蚂蚁蚂蚁蜻蜓
    05-09

    不知道提供接口的时候脑子在想啥,预告主题尽然都不给到,用户怎么知道你这个直播是干啥的!!!!!!

    05-09
    有用
    回复
  • Joe
    Joe
    04-17

    同问

    04-17
    有用
    回复
  • 小圐圙
    小圐圙
    2023-07-13

    同问~!这是什么破API,不给返回主题信息,这玩意咋用?总不能给用户展示一大堆预约的ID吧?

    2023-07-13
    有用
    回复
  • 王相知
    王相知
    2023-07-13

    同问,

    2023-07-13
    有用
    回复
  • 口日土
    口日土
    2023-04-18

    找到答案了吗,坐等答案

    2023-04-18
    有用
    回复
登录 后发表内容