收藏
回答

1:小程序功能不符合规则:<br>(1):你好,小程序内涉及收集""相关接口或组件?

AppID
wx404cebac35172721

1:小程序功能不符合规则:<br>(1):你好,小程序内涉及收集""相关接口或组件,请通过接口完善【用户隐私保护指引】后再重新提审。<br>

设置了store_region等于0也没用,麻烦看一下是什么问题

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Magician丶鑫
    Magician丶鑫
    2023-04-14

    不行,返回没错误提示也没有截图

    {
        "errcode": 0,
        "errmsg": "ok",
        "auditid": 439092453,
        "status": 1,
        "reason": "1:小程序功能不符合规则:<br>(1):你好,小程序内涉及收集\"\"相关接口或组件,请通过接口完善【用户隐私保护指引】后再重新提审。<br>",
        "user_version": "VS202304071",
        "user_desc": "0410升级包",
        "submit_audit_time": 1681452318
    }
    


    2023-04-14
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-04-14

    是第三方开发小程序,还是自己开发的

    2023-04-14
    有用
    回复 3
    • Magician丶鑫
      Magician丶鑫
      2023-04-14
      自己开发的小程序,提审了好几个都通过了,就这个没通过
      2023-04-14
      回复
    • Magician丶鑫
      Magician丶鑫
      2023-04-14回复那一抹笑😃 穿透阳光
      不行,是用接口提交的
      2023-04-14
      回复
    • Let's go🚶
      Let's go🚶
      2023-07-21
      我们的是第三方开发小程序,也遇到这种问题了,大佬知道是为什么吗?
      2023-07-21
      回复
登录 后发表内容