收藏
回答

wx.getLocation 申请总是不通过?

wx.getLocation 申请总是不通过

小程序APPID:wx802ff34bb7e241ec

小程序新增电影频道,提供线上购买电影票功能, 需获取用户地理位置信息匹配最近的电影院,完成商品交易闭环流程;目前用到的是模糊定位wx.getFuzzyLocation,返回的电影院距离用户2.9km,根本不能准确帮助用户快速找到附近影院


为何一直审核不通过结果都是 “你所描述的小程序接口使用场景,目前未符合接入wx.getLocation(获取当前的地理位置、速度)接口的开放范围”的?或者提供的图片不符合申请

购买电影票距离我最近的300米有好几家,但是使用了模糊定位,给我推荐了3km外的影院~

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 跨商通
    跨商通
    05-26

    附近网点,这种场景只能用wx.chooseLocation。

    这种场景用wx.getLocation是不合理的,因为我没法在上班的时候买家附近的电影票。

    05-26
    有用
    回复
  • 图图
    图图
    05-25

    加上导航到电影院 录个辅助视频

    05-25
    有用
    回复
  • hello world
    hello world
    05-25

    小程序类目不合符getLocation的开放范围

    05-25
    有用
    回复
  • 剑锋
    剑锋
    05-25

    购买电影票距离我最近的300米有好几家,但是使用了模糊定位,给我推荐了3km外的影院~

    05-25
    有用
    回复
登录 后发表内容