收藏
回答

测试license已经激活设备license,设备仍然提示“音视频包欠费”?

激活设备时参数和返回结果如下:

请求参数:

{
	"device_list": [{
		"model_id": "LSxxx0",
		"sn": "53xxx611",
		"active_number": 1
	}],
	"pkg_type": 0
}


返回结果:
{
	"errcode": 0,
	"errmsg": "ok",
	"device_list": [{
		"model_id": "LSxxx0",
		"sn": "53xxx611",
		"expire_time": 1704071535,
		"active_number_list": [],
		"errcode": 0
	}]
}


设备上提示异常:

麻烦看一下什么问题

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 晨
    2023-12-25

    请确认已满足接入要求

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/device/voip/device-license.html

    2023-12-25
    有用
    回复 6
    • 寻
      2023-12-25
      之前按时长计算的调试没问题,时长套餐用完后,使用激活license后,设备就一直提示上面的异常。
      之前可以使用,设备和接入要求应该没问题吧
      2023-12-25
      回复
    • 寻
      2023-12-25
      之前用的是wmpf注册的,使用license后,应该不用重新用wmpf注册了吧
      2023-12-25
      回复
    • 晨
      2023-12-25回复
      提供下小程序appid、设备SN和通话时间点
      2023-12-25
      回复
    • 寻
      2023-12-25回复
      appid:wx40c34613261a79d5
      sn:53600611
      最近调用时间:2023-12-25 16:31:37
      2023-12-25
      回复
    • 晨
      2023-12-25回复
      这台设备 model_id 应该是 qIwiX-BDPMpgViHxrS7FNQ?不是 LS***
      2023-12-25
      1
      回复
    查看更多(1)
  • Demons
    Demons
    2023-12-25

    你提供一下fail显示什么问题

    2023-12-25
    有用
    回复 1
    • 寻
      2023-12-25
      fail后面是空的,但是有个errCode
      2023-12-25
      回复
登录 后发表内容