收藏
回答

游戏中电话响了,没接,没收到 wx.onAudioInterruptionEnd 回调

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.onAudioInterruptionEnd 微信iOS客户端 8.0.6 2.17.0

如题,收到了wx.onAudioInterruptionBegin 的回调,但是主动直接挂了电话以后, wx.onAudioInterruptionEnd 没有执行回调。

100%复现

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Duo
    Duo
    2021-05-28

    @小游戏开发-Forever 你们复现了吗?

    2021-05-28
    有用
    回复
  • Forever
    Forever
    2021-05-27

    能否提供一下你出发这个bug的微信号?还记得什么时候触发的吗,提供一下触发的时间点?

    2021-05-27
    有用
    回复 5
    • Duo
      Duo
      2021-05-27
      微信号:yangjingSingle  /     junlas (都出现过)
      时间点:大概17:30 - 20:00左右
      2021-05-27
      回复
    • Duo
      Duo
      2021-05-27
      这是100%复现的吧,前面测试的时候,我这边2个微信都遇到此问题了。
      2021-05-27
      回复
    • Duo
      Duo
      2021-05-27
      大概19:30 - 20:00左右
      2021-05-27
      回复
    • Duo
      Duo
      2021-05-27
      再次描述一下现象:ios手机来电,依然停留在游戏界面,只是手机导航栏位置有来电提醒,没有切微信,只是在导航栏位置直接手点了挂断,游戏还是停留在onAudioInterruptionBegin状态,没有日志打印end
      2021-05-27
      回复
    • Duo
      Duo
      2021-05-31
      @小游戏开发-Forever 这个bug也是不打算修复了吗?😂
      2021-05-31
      回复
登录 后发表内容