收藏
回答

要奔溃了,整单发货,显示成功了,微信小商店商家后台居然不显示物流单号,买家小程序端也不显示

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/platform-capabilities/business-capabilities/ministore/minishopopencomponent/API/delivery/send_delivery.html请求参数 {"order_id":"3207536710922536448","delivery_list":[{"delivery_id":"STO","is_all_product":1,"waybill_id":"773194087901223"}]}。我们都是整单发货的,要是不显示快递单号,这个整单发货的接口意义何在?appid=wx5194ef337b964706

最后一次编辑于  2022-11-18
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信小商店社区答疑
    微信小商店社区答疑
    2022-11-25

    提供APPID 和 这个截图 去咨询下小商店客服问下吧

    这个查询物流信息失败 可能是因为物流单号或物流公司没填写正确导致的,也不排除是后台BUG了。

    2022-11-25
    有用
    回复 1
    • 随风远航
      随风远航
      2022-12-19
      物流单号是菜鸟面单分配的。整单发货接口有BUG
      2022-12-19
      回复
  • 随风远航
    随风远航
    2022-11-23

    @社区技术运营专员-许涛,@社区技术运营专员-阳光 。微信小商店接口做的这么烂,不反馈下吗?

    2022-11-23
    有用
    回复
登录 后发表内容