收藏
回答

隐私保护指引修改后一直不生效,是什么原因?

appid:wxdc7f2afb9db093bb

第三方平台通过代码配置隐私保护指引开发版后,提交代码审核,审核通过发布后,新修改的隐私保护指引一直不生效。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2022-06-23

    你好,最近新增了用户隐私保护指引项,这边可以调用get接口https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/2.0/api/privacy_config/get_privacy_setting.html查询下,然后配置好这个隐私项就重新提审代码即可。

    2022-06-23
    有用 1
    回复 9
    • my
      my
      发表于移动端
      2022-06-23
      感谢您的回答。我又重新提交了,麻烦您帮助跟踪下,谢谢
      2022-06-23
      回复
    • 正向
      正向
      2022-06-23
      问题还是依旧,提交的隐私保护协议一直不生效。麻烦帮忙再看下
      2022-06-23
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2022-06-24回复正向
      确定是在提审前就配置好的吗?现在重新提审试试?
      2022-06-24
      1
      回复
    • my
      my
      发表于移动端
      2022-06-24回复第三方平台小助手
      是的,确定提交前就设置好了,而且每次我通过接口查询下设置的状态。确定没有问题才提交审核的。但是每次提交后都被驳回,之前设置的也是会被还原。我又重新提交了一次,麻烦您帮忙跟踪下。感谢您的话回答
      2022-06-24
      回复
    • 正向
      正向
      2022-06-24回复第三方平台小助手
      是的,确定提交前就设置好了,而且每次我通过接口查询下设置的状态。确定没有问题才提交审核的。但是每次提交后都被驳回,之前设置的也是会被还原。我又重新提交了一次,麻烦您帮忙跟踪下。感谢您的话回答,以下是我设置后,通过接口查询到的设置状态
      2022-06-24
      1
      回复
    查看更多(4)
  • 正向
    正向
    2022-06-23

    以下是通过接口设置的用户隐私保护指引项:

    {
        "errcode": 0,
        "privacy_desc": {
            "privacy_desc_list": [{
                "privacy_desc": "用户信息(微信昵称、头像)",
                "privacy_key": "UserInfo"
            }, {
                "privacy_desc": "位置信息",
                "privacy_key": "Location"
            }, {
                "privacy_desc": "地址",
                "privacy_key": "Address"
            }, {
                "privacy_desc": "发票信息",
                "privacy_key": "Invoice"
            }, {
                "privacy_desc": "微信运动数据",
                "privacy_key": "RunData"
            }, {
                "privacy_desc": "麦克风",
                "privacy_key": "Record"
            }, {
                "privacy_desc": "选中的照片或视频信息",
                "privacy_key": "Album"
            }, {
                "privacy_desc": "摄像头",
                "privacy_key": "Camera"
            }, {
                "privacy_desc": "手机号",
                "privacy_key": "PhoneNumber"
            }, {
                "privacy_desc": "通讯录(仅写入)权限",
                "privacy_key": "Contact"
            }, {
                "privacy_desc": "设备信息",
                "privacy_key": "DeviceInfo"
            }, {
                "privacy_desc": "身份证号码",
                "privacy_key": "EXIDNumber"
            }, {
                "privacy_desc": "订单信息",
                "privacy_key": "EXOrderInfo"
            }, {
                "privacy_desc": "发布内容",
                "privacy_key": "EXUserPublishContent"
            }, {
                "privacy_desc": "所关注账号",
                "privacy_key": "EXUserFollowAcct"
            }, {
                "privacy_desc": "操作日志",
                "privacy_key": "EXUserOpLog"
            }, {
                "privacy_desc": "相册(仅写入)权限",
                "privacy_key": "AlbumWriteOnly"
            }, {
                "privacy_desc": "车牌号",
                "privacy_key": "LicensePlate"
            }, {
                "privacy_desc": "蓝牙",
                "privacy_key": "BlueTooth"
            }, {
                "privacy_desc": "日历(仅写入)权限",
                "privacy_key": "CalendarWriteOnly"
            }, {
                "privacy_desc": "邮箱",
                "privacy_key": "Email"
            }, {
                "privacy_desc": "选中的文件",
                "privacy_key": "MessageFile"
            }, {
                "privacy_desc": "选择的位置信息",
                "privacy_key": "ChooseLocation"
            }]
        },
        "update_time": 1655990650,
        "code_exist": 1,
        "setting_list": [{
            "privacy_text": "实现登录功能和区分用户信息",
            "privacy_key": "UserInfo",
            "privacy_label": ""
        }, {
            "privacy_text": "获取周边店铺信息",
            "privacy_key": "Location",
            "privacy_label": ""
        }, {
            "privacy_text": "方便商品配送",
            "privacy_key": "Address",
            "privacy_label": ""
        }, {
            "privacy_text": "生成商品图片以便将商品分享给朋友",
            "privacy_key": "AlbumWriteOnly",
            "privacy_label": ""
        }, {
            "privacy_text": "联系用户确认订单情况",
            "privacy_key": "PhoneNumber",
            "privacy_label": ""
        }, {
            "privacy_text": "匹配就近的配送网点",
            "privacy_key": "ChooseLocation",
            "privacy_label": ""
        }],
        "privacy_list": ["UserInfo", "Location", "PhoneNumber", "AlbumWriteOnly", "ChooseLocation"],
        "errmsg": "ok",
        "sdk_privacy_info_list": [],
        "owner_setting": {
            "ext_file_media_id": "",
            "contact_phone": "",
            "store_expire_timestamp": "",
            "contact_qq": "",
            "contact_weixin": "",
            "contact_email": "veryxiao@163.com",
            "notice_method": "公告"
        }
    }
    
    2022-06-23
    有用
    回复
登录 后发表内容