收藏
回答

getPrivacySetting:ok但是上传图片还是无法使用?(急)

已经点了同意了,但是还是无法选择图片上传

e is not declared in the privacy agreement""chooseImage:fail api scope is not declared in the privacy agreemet

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • BOBO
    BOBO
    2023-08-29

    这个错误,是说打开相册的权限没在隐私指引里声明。

    登录小程序后台,在设置里,填写隐私指引。把你小程序里用到的所有隐私接口都列上去,后面用户授权隐私指引里任意一个接口的时候,等同把里面的隐私接口就全部授权了

    2023-08-29
    有用
    回复 4
    • 译文
      译文
      2023-08-30
      那些人说可以的,都不知道是否真的试过可以
      2023-08-30
      1
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2023-09-14回复译文
      解决了吗?
      2023-09-14
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2023-09-14
      为什么很多人可以,也有很多人不行,难道是普通小程序和第三方平台代开发小程序的差别?
      2023-09-14
      回复
    • BOBO
      BOBO
      2023-09-14回复哄哄
      如果是第三方小程序开发。试试提审一个版本
      2023-09-14
      回复
  • 橘子🍊
    橘子🍊
    2023-08-29

    你这个报错的意思是你要先去小程序后台更新隐私协议,加上选取相册权限

    2023-08-29
    有用
    回复 1
    • 译文
      译文
      2023-08-30
      我都已经审核通过了,同样报这个错
      2023-08-30
      回复
登录 后发表内容