收藏
回答

wx.reportAnalytics-保存测试-同步结果无数据

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.reportAnalytics 客户端 6.6.7 2.0.9

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

在wx.onShareAppMessage事件(分享小程序链接)中调用

wx.reportAnalytics('share_card', {

  server_id: 11,

  user_id: 11

});

登录小程序做对应的操作

VConsole中已经可以看到 如下信息:

[自定义分析]上报成功

Object{

    business:"mmbizwxaanalytics",

    data:{

        server_id:11,

    user_id:11

    },

    eventID:"share_card",

    page:"pages/c/card/card",

    type:1,

    uid:"dff2423jkjggtutqwtt",\

    version:"2.0.9"

}

但是点击同步结果一直提示:

未获取到数据,请检查客户端版本是否为 6.5.4 以上,操作是否正确,以及是否已超过等待时间(通常为1-2分钟)

等待1-2分钟点击同步结果仍然是上述提示

- 希望提供的能力

1、测试时点击同步结果一直无法得到上报数据

2、是否和开发版本有关系,是否和ios和Android机型有关

3、目前wx.reportAnalytics是否稳定

4、搜索过社区类似的帖子,未找到想要的解答


回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • Elenion
    Elenion
    2019-02-11

    +1 vConsole 显示上报成功了 但是同步不到数据

    2019-02-11
    有用 2
    回复
  • 2019-01-16

    +1,有的小程序可以,有的不行,完全找不到是什么差异造成的。

    2019-01-16
    有用 1
    回复
  • 黄昏
    黄昏
    2018-11-01

    这是什么鬼 这问题还没解决吗


    2018-11-01
    有用 1
    回复
  • 2018-08-21

    还没解决,测试同步不到数据,开发版 体验版都试过了,vconsole中显示是上报成功的

    2018-08-21
    有用 1
    回复
  • 甜蜜蜜
    甜蜜蜜
    2018-07-09

    遇到同样的问题,希望官方帮忙下,是啥原因

    2018-07-09
    有用 1
    回复
  • kevin
    kevin
    2018-05-31

    遇到同样问题,希望尽快得到官方解释

    2018-05-31
    有用 1
    回复
  • Sun
    Sun
    2021-10-28

    2021.10.28我也反馈了此问题,现在还没有得到回复

    2021-10-28
    有用
    回复
  • 下雨天
    下雨天
    2020-12-22

    +1,这都快2021年了,这个问题为什么还没有人回答,在开发者工具选择真机调试,然后真机调试的时候统计不到数据

    2020-12-22
    有用
    回复
  • DeepKolos
    DeepKolos
    2020-11-27

    2020年底了还存在这个问题。。。

    2020-11-27
    有用
    回复
  • 朱達文
    朱達文
    发表于移动端
    2020-07-28
    kbchbpgi
    2020-07-28
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容