收藏
回答

小程序测试版本正常,正式版本官方api不调用(已经配了域名)?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 清蒸鱼
    清蒸鱼
    2023-10-10

    官方的什么api?

    2023-10-10
    有用
    回复 3
    • 人间妄想
      人间妄想
      2023-10-10
      wx.getLocation,wx.login
      2023-10-10
      回复
    • 人间妄想
      人间妄想
      2023-10-10
      域名配了,用户隐私也更新了, 代码也用了wx.onNeedPrivacyAuthorization让用户同意隐私授权。 获取定位的弹窗以及获取手机号的弹窗都是正常显示,但是允许之后就没反应了
      2023-10-10
      回复
    • 清蒸鱼
      清蒸鱼
      2023-10-10回复人间妄想
      允许之后没反应,你是不是没实现回调函数?还有你正式版在什么设备上测的,基础库是多少。而且wx的api跟你域名又没关系,配置域名是为了你请求自己服务端的
      2023-10-10
      回复
  • Mr.luo
    Mr.luo
    2023-10-10

    哪个api不调用

    2023-10-10
    有用
    回复 2
    • 人间妄想
      人间妄想
      2023-10-10
      wx.getLocation,wx.login
      2023-10-10
      回复
    • 人间妄想
      人间妄想
      2023-10-10
      域名配了,用户隐私也更新了, 代码也用了wx.onNeedPrivacyAuthorization让用户同意隐私授权。 获取定位的弹窗以及获取手机号的弹窗都是正常显示,但是允许之后就没反应了
      2023-10-10
      回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-10-10

    你是不是配置域名之前就发版了,这样的话你得配置完域名后,开发工具里刷新配置信息,重新提交代码发布一版,域名配置信息可能跟着代码一起的

    2023-10-10
    有用
    回复 1
    • 人间妄想
      人间妄想
      2023-10-10
      重新发过了还是不行
      2023-10-10
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2023-10-10

    删除你手机上的开发版、体验版、正式版。如果不行:访问开发版,打开调试 再访问正式版,查看正式版调试里是否有报错信息。

    2023-10-10
    有用
    回复 5
    • 人间妄想
      人间妄想
      2023-10-10
      我在测试版打开了调试工具没有报错,后端的接口是可以调用的,只有官方的api掉不通
      2023-10-10
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2023-10-10回复人间妄想
      哪个api。配置了隐私协议么
      2023-10-10
      回复
    • 人间妄想
      人间妄想
      2023-10-10
      wx.getLocation,wx.login 配置了隐私协议
      2023-10-10
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2023-10-10回复人间妄想
      查看线上版vconsole 查看下返回的什么错误信息
      2023-10-10
      回复
    • 人间妄想
      人间妄想
      2023-10-10
      没有报错
      2023-10-10
      回复
登录 后发表内容