收藏
回答

请问统一服务消息weapp_template_msg是否已经下架?

在官方文档中并没提到该功能下架,但是在调用中

第一不知道在哪里可以找到小程序模板消息template_id

第二在小程序模拟器中生成formid时提示如下截图,获取不到formid

希望有官方的说法!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 起个好听的名字
    起个好听的名字
    2021-06-02

    小程序模板消息相关的信息,可以参考小程序模板消息接口; 有此节点则优先发送小程序模板消息;(小程序模板消息已下线,不用传此节点)。这是文档上面的描述。腾讯的文档总给人一种模棱两可的感觉。

    2021-06-02
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2021-01-04

    把统一消息里,小程序部分删除,就能发送成功了。

    至于什么时候下线,谁也不知道,可能连官方也没有时间表。

    2021-01-04
    有用
    回复 1
    • dongbo
      dongbo
      2021-01-04
      嗯嗯 那我们就得改了,客户现在服务号和小程序主体不一致
      2021-01-04
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2021-01-04

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000cc883354450e61a5990b7359c09?_at=1609752022014

    2021-01-04
    有用
    回复 2
    • dongbo
      dongbo
      2021-01-04
      这个是统一服务消息的接口,模板消息在API文档中已经明确写明已废弃,但是没说有统一服务消息里面的weapp_template_msg已废弃。客户想要一个官方的关于统一服务消息中weapp_template_msg停用与否的说明,不知道有没有?
      2021-01-04
      回复
    • 付彪🚲
      付彪🚲
      2021-12-02
      1年过去了,你的答案,这些 微信大佬还是没有,语文都是体育老师教的
      2021-12-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签