收藏
回答

怎么申请和添加长期订阅消息?

这边需要接收长期订阅消息,请告知怎么添加长期订阅消息。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Admin ²º²⁴
    Admin ²º²⁴
    2020-04-30

    如果你的下小程序是属于民生、医疗、交通、金融、教育类目的话可以自动开通。

    否则,没有其他办法申请开通哦。除非官方更新规则了。

    2020-04-30
    有用 3
    回复 2
    • @蜡笔小鑫
      @蜡笔小鑫
      2020-04-30
      好的 明白了  谢谢
      2020-04-30
      回复
    • Admin ²º²⁴
      Admin ²º²⁴
      2020-04-30回复@蜡笔小鑫
      不客气,你邀请了我,那么这是我应该做的~能帮到你是我的荣幸!如果觉得有帮助的话请在顶部回复里点个有用。让其他人碰到同类问题时少走弯路~
      2020-04-30
      1
      回复
  • 四哥派
    四哥派
    2020-04-30

    类目不支持

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00008a8a7d8310b6bf4975b635a401?highLine=%25E9%2595%25BF%25E6%259C%259F%25E8%25AE%25A2%25E9%2598%2585%25E6%25B6%2588%25E6%2581%25AF

    ↓↓↓↓如果觉得有帮助的话请点个【有用】(神奇的小尾巴)

    2020-04-30
    有用 1
    回复 1
    • @蜡笔小鑫
      @蜡笔小鑫
      2020-04-30
      好的 明白 谢谢
      2020-04-30
      回复
  • 心愿
    心愿
    2020-06-17

    请问:软件服务提供商的预约通知,模板ID:P8ZGx9puuoxlcNzSnP926eQP9MX1qSCfhCXoccFstZE能申请开通长期订阅消息吗?公关/推广/市场调查,购买成功通知模板ID:o-WQaM24EU99evqDjBSgmBph-JOdWSbe28BhQLXqZF4能申请长期订阅消息通知吗?

    这个预约线下场景很需要能通知多方的,主要包括客户、商家管理和预约技师。

    一开始以为认证了开放平台就可以有长期订阅消息!

    2020-06-17
    有用
    回复
  • @蜡笔小鑫
    @蜡笔小鑫
    2020-04-30

    我们小程序服务类目也包含“教育”

    2020-04-30
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签