收藏
回答

扣除失败field "bill_no" doesn't expect an uint32 value

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug pay_v2.pay 微信安卓客户端 6.5.3 2.0.0

已经使用pay_v2.getBalance检测了玩家的余额是足够的,然后使用pay_v2.pay进行扣款

但是返回的是这个结果

{

  errcode: 90018,

  errmsg: `field "bill_no" doesn't expect an uint32 value "10013324" rid: 65e43b27-313450af-078676fb`

}


然后不管怎么换bill_no,都无解了,玩家的余额就一直扣不掉了,只能给他退款

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • tardis
    tardis
    发表于移动端
    03-03
    bill_no 需要使用字符串,不能传入数字
    03-03
    有用
    回复 1
    • 冯骥
      冯骥
      03-06
      啊?可是为啥我绝大部分订单都是可以的,一天大概就一单是有这个问题,其他单子都没有
      03-06
      回复
登录 后发表内容