收藏
回答

wx.onLocationChange接口申请多次不能通过,如何申请才能通过?

wx.onLocationChange接口申请了很多次一直无法通过,请问什么使用场景才符合要求?

AppId:wx7b1a7e79ceb5644f。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2022-07-04

    你好,核实到小程序申请wx.onlocationChange接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【打卡服务】,未含有需在小程序内监听用户实时运动轨迹的使用场景,不符合wx.onlocationChange接口使用场景开放范畴。建议申请wx.getLocation也可实现上述业务场景。

    2022-07-04
    有用
    回复 1
    • 馒头
      馒头
      发表于移动端
      2022-07-04
      监听用户位置实时变化不可以吗
      2022-07-04
      回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2022-07-04

    需要用到实时获取用户位置的场景才行,比如代驾服务,导航服务之类的,可以参考:

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09

    2022-07-04
    有用 1
    回复 2
    • 馒头
      馒头
      2022-07-04
      我申请的打卡需要实时位置不可以吗
      2022-07-04
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2022-07-04回复馒头
      打卡用wx.getLocation就行了呀,就获取一次就够了,不用实时获取,可以改成wx.getLocation,然后申请这个试试
      2022-07-04
      回复
登录 后发表内容