收藏
回答

camera组件真机录像后没有输出视频?

开发工具录像没有问题。到了真机和PC微信小程序上真机调试,结果发现只返回了图片,没有视频?

微信是最新版,开发工具是stab;e 1.06.2307260

网上说不保存到本地就会丢视频,问题是现在连临时视频地址都没有,怎么保存?

最后一次编辑于  2023-09-05
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 微盟
    微盟
    2023-09-05

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00080ace8d4538909a9ee4da25b000

    看下是否和这个问题的情况一样,

    1. 录制的视频时间小于2s,并且执行了压缩
    2023-09-05
    有用
    回复 2
    • 🇨🇳 风轻云淡
      🇨🇳 风轻云淡
      2023-09-05
      我改大点试一下,我手机上录了6S呢,我调10S试试。
      2023-09-05
      回复
    • 🇨🇳 风轻云淡
      🇨🇳 风轻云淡
      2023-09-05
      我分别试了6秒,10秒,20秒,一个都不行,只有图片地址,连视频地址字段都没找着。。。
      2023-09-05
      回复
  • 🇨🇳 风轻云淡
    🇨🇳 风轻云淡
    2023-09-05

    代码和官方一样的,开发工具里也没有问题

    真机调试,手机和PC微信调试都不行,两个地址tempThumbPath, tempVideoPath

    只返回了tempThumbPath

    tempVideoPath丢了。。。

    2023-09-05
    有用
    回复
  • 清蒸鱼
    清蒸鱼
    2023-09-05

    这种你还是给个代码片段,等开发人员复现

    2023-09-05
    有用
    回复 1
    • 🇨🇳 风轻云淡
      🇨🇳 风轻云淡
      2023-09-05
      重点是代码跟官网一样的,开发工具上也没有问题,真机调试只返回了临时图片地址,但丢失了视频地址。
      2023-09-05
      回复
登录 后发表内容