收藏
回答

为什么 PC端 wx.hideHomeButton 无法生效?

版本

调试环境:Windows PC 真机调试

前提

使用自定义导航栏,进入某个页面之后会出现home button,我希望隐藏此button。

因为自定义导航栏只在PC端无法生效,所以此button只出现在PC端。

文档

我查阅了文档,发现wx.hideHomeButton是支持PC端的。

代码

  //show事件
  onShow: function () {
    console.log('login page onShow');
    wx.hideHomeButton({
      success: () => {
        console.log('hideHomeButton success');
      },
      fail: () => {
        console.log('hideHomeButton fail');
      },
      complete: () => {
        console.log('hideHomeButton complete');
      }
    });
  },


问题

home button仍然显示,与预期效果不服。日志显示该api已调用成功。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容