收藏
回答

小游戏调用虚拟支付查余额接口midasGetBalance返回-1

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug midasGetBalance 客户端 7.0.3 2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

沙箱环境接口:

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/midas/sandbox/getbalance?access_token=19_PsDYHTPjD5eKyijTDv3CAEO3iRTF9dFZBIPlFu3-YnTDKdkv2flKVxSenymRWQn97D_yDQUe8CCpG5ZVEnSjh3Wfw_sDKH8mPxRkKeEJ8e1mqRTpMOKJk10LIiSpcYmPwCn6pXJ_JRDu02prQWOgADAMSK

返回结果

{"errcode":-1,"errmsg":"3--102-0 对不起,系统繁忙"}



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Ocean
    Ocean
    2019-03-10

    您好,请问问题是否依然存在? 能否提供出现问题的appid以及提供详细的代码片段吗?

    2019-03-10
    有用
    回复
  • 邱哲
    邱哲
    2019-03-06

    麻烦问楼主好了么?我们第一个小游戏是好的,现在第二个只是把配置换了,代码没动,就一直报这个错误。

    2019-03-06
    有用
    回复
登录 后发表内容