收藏
回答

更新到2.30.4和以上任何版本基础库都报错?

VM877:1 catch sdkSubPackage: cloudSDK error:  TypeError: t is not a function

    at <anonymous>:1:310

    at <anonymous>:1:359464

    at $ (VM12 subasdebug.js:1)

    at b.evalScriptSync (VM12 subasdebug.js:1)

    at E (VM12 subasdebug.js:1)

    at t.loadLibFiles (VM12 subasdebug.js:1)

    at M (WAServiceMainContext.js?t=wechat&s=1686965988552&v=2.32.2:1)

    at R (WAServiceMainContext.js?t=wechat&s=1686965988552&v=2.32.2:1)

    at Object.loadSubContextLibFile (WAServiceMainContext.js?t=wechat&s=1686965988552&v=2.32.2:1)

    at wPe (WAServiceMainContext.js?t=wechat&s=1686965988552&v=2.32.2:1)(env: Windows,mp,1.06.2306020; lib: 2.32.2)

基础库2.30.3就没有报错,看不懂错误信息,也找不到错误位置,这是什么原因引起的,请大神指教要怎么解决啊啊啊

最后一次编辑于  2023-06-20
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Mos
    Mos
    2023-08-15

    在project.config.json里面,将 useApiHook useApiHostProcess 这两个字段改成 true 就行了。

    具体原因正在解决中,关注帖子查看原因解决进度:

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0004c8105f07e0bced202062b6b800

    2023-08-15
    有用 1
    回复
  • 装甲部队
    装甲部队
    2023-08-02

    在最新版微信开发者工具中使用2.33.0基础库遇到完全相同的问题,出现在执行调用wx.cloud.init语句时。日志如下:

    catch sdkSubPackage: cloudSDK error:  TypeError: t is not a function

        at <anonymous>:1:310

        at <anonymous>:1:362136

        at $ (VM12 subasdebug.js:1)

        at b.evalScriptSync (VM12 subasdebug.js:1)

        at E (VM12 subasdebug.js:1)

        at t.loadLibFiles (VM12 subasdebug.js:1)

        at M (WAServiceMainContext.js?t=wechat&s=1690956193544&v=2.33.0:1)

        at R (WAServiceMainContext.js?t=wechat&s=1690956193544&v=2.33.0:1)

        at Object.loadSubContextLibFile (WAServiceMainContext.js?t=wechat&s=1690956193544&v=2.33.0:1)

        at OEe (WAServiceMainContext.js?t=wechat&s=1690956193544&v=2.33.0:1)(env: Windows,mp,1.06.2307250; lib: 2.33.0)。

    此外,还发现使用真机调试就不会报错,而真机的微信版本是安卓8.0.37,对应的基础库版本是2.33.0,所以说明:一定是微信开发者工具中的基础库有问题,请官方解决。

    2023-08-02
    有用
    回复
  • 深圳吴翟
    深圳吴翟
    2023-07-01

    测试好几天,发现和云环境初始化有关,就是wx.cloud.init,但是没有找到解决的办法。我是在基础库2.30.3时候把这个小程序A的云环境共享给了另一个小程序B,现在小程序B是可以正常使用共享云环境的,B的基础库也可以更新到最新(2.32.3)也是正常的,但现在小程序A就只能在2.30.3下正常,升级到2.30.4和以上的基础库就会出现catch sdkSubPackage: cloudSDK error:  TypeError: t is not a function错误和TypeError: Cannot set property 'inject' of undefined错误

    2023-07-01
    有用
    回复
  • zhiou
    zhiou
    2023-06-20

    你的t没声明,自查代码

    2023-06-20
    有用
    回复 2
    • 深圳吴翟
      深圳吴翟
      2023-06-20
      大神能帮我看下是哪里的t吗?因为错误提示里的几个文件,都不是我创建的,可能是系统自带的,而且,基础库放到2.30.3就正常不报错的,2.30.4和之后的所有基础库都报错
      2023-06-20
      回复
    • zhiou
      zhiou
      2023-06-21回复深圳吴翟
      这样看不出来,发一个代码片段,或者你切换基础库
      2023-06-21
      回复
登录 后发表内容