收藏
回答

同时与两个外部联系人聊天企业微信侧边栏会重新加载

rt, pc端企业微信侧边栏 同时与两个外部联系人聊天企业微信侧边栏会重新加载,可否让它不要重新刷新。

两个客户A和B,先与A所在的侧边栏上做标记,但是未保存。然后打开和B的聊天,再重新切入A用户,侧边栏小应用会重新加载,可否无需加载?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容
问题标签