收藏
回答

Apple Watch S8为什么微信语音播放不了?

Watch S810.1.1系统接听微信语音是播放不了声音(是语音非语音通话)

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-11-17

    你好,麻烦详细描述问题出现的流程,是微信语音聊天还是微信语音消息发生什么样的异常呢?提供下微信号,版本号,出现时间,使用网络,使用设备(iOS还是安卓,是否越狱),是否必现(每次都出现),截图且上传日志:(方式:在微信中我-设置-帮助与反馈右上角的工具图标,可以选择出现问题当天的日期上传,上传后记录上传完成时间x月x日x点x分)麻烦详细提供

    2023-11-17
    有用
    回复 1
    • 背郭侠
      背郭侠
      发表于移动端
      2023-11-17
      1是微信语音信息(现在不仅听不了微信语音信息,甚至连信息都接收不到,会有消息提示音,但是同步不了手机信息);2版本号是8.0.43、出现时间是更新iOS最新系统后
      2023-11-17
      回复
登录 后发表内容