收藏
回答

数据库更新操作updated:0问题?

数据库数据中openid正常,权限为所有人可读,所有人可写,为什么还是无法更新成功?

数据库数据及权限

//上方为更新列表数据代码
        }).then(res => {
            var that = this
            wx.cloud.init()
            const db = wx.cloud.database()
            const taskList=db.collection('taskList')
            for (let index = 0; index < this.data.repeatDataList.length; index++) {
                //获取数据
                var id = this.data.repeatDataList[index]._id
                var week = this.getWeekByDate(this.data.repeatDataList[index].detailDate.split('-'))
                var needDate = this.getDateByWeek(week)
                //数据回传
                db.collection('taskList').doc('that.data.repeatDataList[index].id').update({
                    data:{
                        detailDate:needDate
                    },
                    success:function(res){
                        console.log(res)
                    },
                })
            }
        })

运行结果

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 跨商通
    跨商通
    2022-09-29

    如果数据没有变化,返回也是0

    2022-09-29
    有用 1
    回复 5
    • 江略丨有为
      江略丨有为
      2022-09-29
      我之前已经开通了企业付款到零钱的功能了,为什么突然就不能使用了,后台去看又要重新申请? 这个问题你知道答案吗,有遇到过吗有答案踢我,谢谢
      2022-09-29
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2022-09-29回复江略丨有为
      知道,但不会在别人的问题里回答你。
      2022-09-29
      回复
    • 蜥蜴
      蜥蜴
      2022-09-29
      数据是有变化的,而且数据检查过都没有问题,所以对这个问题没有头绪
      2022-09-29
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2022-09-29回复蜥蜴
      问题应该是这个:
      2022-09-29
      1
      回复
    • 蜥蜴
      蜥蜴
      2022-09-29回复跨商通
      发现问题了,我将‘id’去掉引号后数据正常修改了,非常感谢!!
      2022-09-29
      回复
登录 后发表内容