收藏
回答

小程序二次审核不通过?

小程序二次人和提交好多次不通过,没有修改指引,反馈时只能选择我接受,其他两个都不能选择,好歹给我一个修改指引

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 🐱
    🐱
    2023-02-17

    请提供小程序appid,这边核实一下。

    2023-02-17
    有用
    回复 7
    • null
      null
      发表于移动端
      2023-02-20
      你好,我的小程序二次审核,因为资质传输失败论关于社区论坛的,我已删除社区论坛,并且重新添加了审核也通过了,现在又进入二次审核了。还会不会传输失败呢
      2023-02-20
      回复
    • 🐱
      🐱
      2023-02-20回复null
      你好,另一个帖子已回复,请留意。
      2023-02-20
      回复
    • null
      null
      发表于移动端
      2023-02-20回复🐱
      暂时没有回复我哟
      2023-02-20
      回复
    • null
      null
      发表于移动端
      2023-02-21回复🐱
      在吗,小程序二次审核,提示报备过程中资质传输失败,请重新提交代码审核,我已重新提交资质啦能帮我看一下吗,快一个月呀
      2023-02-21
      回复
    • null
      null
      发表于移动端
      2023-02-21
      我该找谁问问呢,项目快一个月了,上不了线,资质传输失败,到底哪里传输失败?能告诉我一下吗
      2023-02-21
      1
      回复
    查看更多(2)
  • CRMEB
    CRMEB
    2023-02-17

    站内信里面会说明因为啥原因不通过的

    2023-02-17
    有用
    回复 1
    • null
      null
      发表于移动端
      2023-02-20
      站内性说是资质传输失败,是关于社区论坛的,我已删除社区论坛服务,昨日又重新添加申请,审核也通过了,这次提上还会不会出现这个问题了,都已经20多天了
      2023-02-20
      回复
登录 后发表内容