收藏
回答

textarea设置了autoHeight后最后一行总是显示高度一半怎么解决?

textarea设置了fontSize: 14px;lineHeight: 22px; padding: 8px 12px; minHeight: 38px; maxHeight: 112px; <Textarea .... autoHeight />自增高度时候就有问题,安卓和ios样式也不一样,最后一行展示一半高度

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 不瘦回115不改名
    不瘦回115不改名
    01-10

    还出现问题是:ios输入的的途中键盘直接被收起,安卓不会

    01-10
    有用
    回复 1
    • c
      c
      04-10
      我遇到跟你同样的问题了 应该是下面的padding导致的 请问现在你解决了么
      04-10
      回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    01-09

    去掉line-height就可以了

    01-09
    有用
    回复 11
    查看更多(6)
登录 后发表内容