收藏
回答

新能力定向分享没拉起分享框

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.shareMessageToFriend 微信安卓客户端 7.07 2.9.0

我在通过

wx.getPotentialFriendList获取到好友openid,然后再通过定向分享调用下面方法,没有拉起定向面板框

let obj = list[i];

if (obj){

wx.shareMessageToFriend({

openId: obj.openId,

imageUrl: shareurl

});

}


最后一次编辑于  2019-10-15
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 内圣外王
    内圣外王
    2019-11-05

    您好我也是同样的问题,请问是怎么解决的


    2019-11-05
    有用
    回复 3
    • 小星星
      小星星
      2019-11-07
      我是参数传的不对
      2019-11-07
      回复
    • 小星星
      小星星
      2019-11-07
      你打印下看看参数对不对
      2019-11-07
      回复
    • 内圣外王
      内圣外王
      2019-11-07回复小星星
      多谢,我已经解决了,openId是必传参数,文档上写的不太对,还有字段命名必须一模一样,字母大小写容易出错
      2019-11-07
      回复
  • .- ...
    .- ...
    2019-10-15

    麻烦再试一下能不能弹出吧

    之前是这个接口的权限没有对所有小游戏开放导致的

    2019-10-15
    有用
    回复 4
    • 小星星
      小星星
      2019-10-16
      还是不行,我是用预览测试的
      2019-10-16
      回复
    • .- ...
      .- ...
      2019-10-16回复小星星
      控制台是否有出现报错呢,以及可以试试带上title并打印一下传递的参数
      2019-10-16
      1
      回复
    • 小星星
      小星星
      2019-10-16回复.- ...
      可以了
      2019-10-16
      回复
    • Jasen
      Jasen
      2019-10-28回复小星星
      我也遇到了这个问题,请问你是怎么解决的
      2019-10-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签