收藏
回答

官方隐私弹窗?

官方的隐私弹窗究竟要怎么使用啊,我始终没办法唤起,想看下样子都看不到

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 不安现状
    不安现状
    2023-10-09

    我已经写了自定义弹窗,如果官方弹窗出来,我怕两个弹窗会有冲突,所以想提前测试下,谁知还测不了啊

    2023-10-09
    有用
    回复 2
    • .
      .
      2023-10-10
      已经弹出来官方的了 因为我们之前自己做了wx.getPrivacySetting所以设置 __usePrivacyCheck__: true,现在发现官方的和自己的都弹了,蛋疼
      2023-10-10
      1
      回复
    • Lewis
      Lewis
      2023-10-11
      通过监听去做弹窗让系统自己判断是否弹窗,文档有写,不要通过判断授权状态再自己弹窗
      2023-10-11
      回复
  • optimistic
    optimistic
    2023-10-08

    如果不懂隐私协议怎么做,就不要加任何一行相关代码,无需处理

    2023-10-08
    有用
    回复
  • Lewis
    Lewis
    2023-10-08

    app.json __usePrivacyCheck__ 设置 true 就可以唤起自定义弹窗,官方的隐私弹窗还没上线,如果等官方弹窗不用处理即可

    2023-10-08
    有用
    回复 1
    • .
      .
      2023-10-10
      已经弹出来官方的了 因为我们之前自己做了wx.getPrivacySetting所以设置 __usePrivacyCheck__: true,现在发现官方的和自己的都弹了
      2023-10-10
      回复
  • 小明
    小明
    2023-10-08

    官方没有给弹框,只给了需要弹框的接口判断。弹框需要你自己写。同意调官方给的接口 即可


    2023-10-08
    有用
    回复 2
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-10-08

    还没有上线

    2023-10-08
    有用
    回复
  • 正青春
    正青春
    2023-10-08

    可以恢复之前的接口,基础库3.0以下,试试看能否弹窗

    2023-10-08
    有用
    回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-10-08

    目前官方隐私授权弹窗还没有上线,再等等吧。

    2023-10-08
    有用
    回复 2
登录 后发表内容