收藏
回答

企业微信getPhoneNumber按钮无响应

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iOS16.4 iPhoneSE2 企业微信4.1.10

小程序id: wx67c2d9e7caa47eaf

同一个小程序在微信(8.0.42)中打开,点击首页的“手机号快捷登录”,能够成功调起微信的手机号授权框,

在企业微信(appstore最新版本4.1.10)中点击则无任何响应(没走success或error回调),请问需要如何修改?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 夏味
    夏味
    2023-10-26

    小程序基础库太低了,请别用新语法,用旧的语法

    <button open-type="getPhoneNumber" 后略 />
    
    2023-10-26
    有用 1
    回复 2
    • Lumberjack
      Lumberjack
      2023-10-26
      感谢,确实是这个原因(企微基础库版本目前还是2.27.3)
      2023-10-26
      回复
    • 夏味
      夏味
      2023-10-26回复Lumberjack
      目前建议不兼容,直接关掉开关即可,具体扫码看我教程
      2023-10-26
      回复
登录 后发表内容