收藏
回答

安卓手机系统蓝牙连接着蓝牙设备,wx.createBLEConnection连接不上?

安卓手机的小程序不能像IOS手机的小程序一样,系统蓝牙配对着蓝牙设备,直接调用wx.createBLEConnection连接指定地址也能连接上。安卓手机这边小程序要怎么写才能做到这样操作?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-05-16

    你好,复现问题时麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,具体时间点

    2023-05-16
    有用
    回复 3
    • 善悪~真実
      善悪~真実
      2023-05-17
      蓝牙设备这边修改掉这个问题了,主要体现为先用安卓配对API配对系统蓝牙,小程序这边手动断开连接,再用小程序写死连接api的配对地址进行连接就能复现这个问题了
      2023-05-17
      回复
    • 善悪~真実
      善悪~真実
      2023-05-17
      因为工程需要,无法再把设备回退版本复现了
      2023-05-17
      回复
    • 贝壳
      贝壳
      2023-08-30
      日志已经上传,2023/8/30 11:53     微信号:Souapk
      2023-08-30
      回复
  • 贝壳
    贝壳
    2023-08-30

      wx.openBluetoothAdapter({

        refreshCache: false,

        success: (res) => {

          print('获取蓝牙适配器成功', res, !mIsBleConntected);

          if (!mIsBleConntected) {

            getBluetoothAdapterState();

          }

        },

        fail: (res) => {

          print("获取蓝牙适配器失败")

          wx.showToast({

            title: "蓝牙开启失败",

            icon: 'none'

          });

        }

      })

    是这个接口吗,遇到了同样的问题,加这个属性好像没什么作用

    2023-08-30
    有用
    回复
  • 善悪~真実
    善悪~真実
    2023-05-12

    官方能回答一下吗

    2023-05-12
    有用
    回复
  • 八九
    八九
    2023-05-11

    是的,好像一直都有问题,没修好

    2023-05-11
    有用
    回复 5
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-05-16
      你好,复现问题时麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,具体时间点
      2023-05-16
      回复
    • 雷剑
      雷剑
      2023-07-03回复社区技术运营专员--许涛
      我也遇到这个问题了,上传日志了,7.3日11.25左右开始的日志,微信号: godmmm888
      2023-07-03
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-07-04回复雷剑
      你好, 可以试试调用openBluetoothAdapter时始终传入refreshCache: false
      2023-07-04
      2
      回复
    • 雷剑
      雷剑
      2023-08-21回复社区技术运营专员--许涛
      试了一下,传这个参数可以了,文档中好像没有写这个参数
      2023-08-21
      回复
    • 贝壳
      贝壳
      2023-08-30
      我的不行,官方能提供下解决方案吗
      2023-08-30
      回复
登录 后发表内容