收藏
回答

服务通知中点击跳转小程序具体页面并携带参数,路径怎么写?

跳进去,页面参数丢失了,导致接口失败,为空白页

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2022-12-07

    发送服务通知参数 怎么拼的

    小程序里怎么获取的参数。

    2022-12-07
    有用 1
    回复 4
    • choinsane
      choinsane
      2022-12-07
      小程序里是直接在onload(options)里的拿的,直接option.xx。
      发送服务通知:后端是这么写的:
      2022-12-07
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2022-12-07回复choinsane
      你试试在app.js的onLaunch、onShow获取,然后页面onLoad赋值
      2022-12-07
      回复
    • choinsane
      choinsane
      2022-12-07回复睡前原谅一切
      谢谢你,原来是我们后端自己的问题,我打印出来的页面信息(路径+参数)如图一,后面后端查了下是因为这个原因!
      2022-12-07
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2022-12-08回复choinsane
      好滴
      2022-12-08
      回复
登录 后发表内容