收藏
回答

wx.login()无反应或超时,为什么?

客户端版本:8.0.47 基础库版本:3.3.5 系统类型:Android

在发起wx.login()时不时遇到无反应的情况,既不成功也不失败,自己设置了超时提示,10秒,超时的概率挺高的,wx.login()接口调用清零了,也没能解决问题

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ZhouFeng
    ZhouFeng
    发表于移动端
    04-19
    是从子页面进入时,onload先于主入口onlaunch中的wx.login,导致的无法获取数据,但本地调试时永远不会发生,真机测试有一半概率会发生,我设了全局变量的Promise等待,但没生效,具体原因不追究了,最后是换了套方案。
    04-19
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    04-19

    提供一下能复现问题的代码片段后,才能方便大家给你排查问题

    04-19
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    04-18

    那是代码wx.login()写错了,按照文档中的写法试试

    wx.login({
      success (res) {
        if (res.code) {
          //发起网络请求
          wx.request({
            url: 'https://example.com/onLogin',
            data: {
              code: res.code
            }
          })
        } else {
          console.log('登录失败!' + res.errMsg)
        }
      }
    })
    


    04-18
    有用
    回复
登录 后发表内容