收藏
回答

请问我该如何输出显示我云数据库中的对象呢?

我只是单纯的想输出这条object查看,不限格式,但是我的输出只给了我[object Object],这让我很苦恼,请问我该如何做呢?

最后一次编辑于  2022-05-22
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2022-05-22

    你是咋输出的

    2022-05-22
    有用 1
    回复 6
    • Alf.
      Alf.
      2022-05-22
      我建立了一个list:[],然后一股脑
      wx.cloud.database().collection('work').get() 
      .then(res =>{
            console.log('请求成功’,res.data)
            this.setData({
                list:res.data
            })
           })
          .catch(err =>{
              console.log(‘请求失败’,err)
           })输出了我使用的数据库里的东西。
      我知道这不对,但是我在网上并没有查询到如何输出object,我是一个自学者。
      2022-05-22
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-05-22回复Alf.
      wxml咋写的   为啥不对?
      2022-05-22
      1
      回复
    • Alf.
      Alf.
      2022-05-22回复Mr.Zhao
      2022-05-22
      回复
    • Alf.
      Alf.
      2022-05-22
      我本以为像提取其他的一样,就可以把它整个显示出来。
      2022-05-22
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-05-22回复Alf.
      item.post.data  点出来
      2022-05-22
      1
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容